منتديات كلك نظر
اشوفك مستانس مبسوط بالفرفره بمنتدنا

علشان تسذا نقول لك حياك الله معنا

سجل عشان تستانس بالخصاىص الكامله وتشاركنا بـ فلتنا وصرقعتناونستانس بمشاركاتك الحلوه

واذا كان سموك قديم قوم والله لايهنك سجل دخولك
عشان اشيل الرساله من قدامك احلى قروووشه ههههههه ادارة منتديات كلك نظر
منتديات كلك نظر
اشوفك مستانس مبسوط بالفرفره بمنتدنا

علشان تسذا نقول لك حياك الله معنا

سجل عشان تستانس بالخصاىص الكامله وتشاركنا بـ فلتنا وصرقعتناونستانس بمشاركاتك الحلوه

واذا كان سموك قديم قوم والله لايهنك سجل دخولك
عشان اشيل الرساله من قدامك احلى قروووشه ههههههه ادارة منتديات كلك نظر
منتديات كلك نظر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيز كيك بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دايخه بالدنيا بايخه




عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

شيز كيك بالصور Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك بالصور   شيز كيك بالصور Emptyالخميس يونيو 19, 2008 5:22 pm

شيز كيك بالصور 34504_01196047408





شيز كيــك بالتوت :
المقادير :

بسكوت دايجستف واذا لم يوجد بسكوت قهوة الصباح

ثلثين قالب زبده 113 جم

18حبة جبنة كيري او 2 علبة جبنه فلاديلفيا

علبتين جلي اصفر ليمون (افضل شئ رويال )

كأس حليب سائل

حسب الرغبة ظرف دريم ويب وعلبة قشطة للوجه ...

اما علبتين جيلي احمر ( توت او فراولة )
او مربي حشو الشيز كيك النكهه المرغوبه لديك


،،


طريقة العمل :


1. يطحن البسكوت حسب الرغبه اما ناعم او خشن قليلا ويخلط بالزبده
بعد تذويبها عالنار ويوضع في الصينيه الخاصة بالشيز كيك
ويوضع في فرن مسخن 350 درجه لمده 8 دقائق

2, تخرج الصينيه من الفرن وتوضع في الفريزر لكيي تتماسك 10 دقائق

3. نحضر نصف كأس ماء مغلي ونضع عليه علبتين الجيلي الاصفر
ونضع عليهم نصف كاس ماء بارد ونخلطه ..

4. نضع الجيلي في الخلاط الكأس ونضع عليه الجبنة وكأس الحليب
وحسب الرغبة اضافه الدريم ويب او القشطه او كلاهما ....

5. نخرج الصينيه من الفريزر ونضع الخليط السابق عليها ..
ونضعها في الثلاجه بعد تغليفها بورق الفويل لمدة لاتقل عن 6 ساعات
ولنا الخيار في تغليفها اما بالجيلي الاحمر
( نعمل علبتين جيلي في مقدار كأس ماء مغلي وكأس ماء حار )
ونضعه بالملعقه لكي لايتشقق الخليط او ان نضع حشو الشيز كيك ...
وتوضع مرة اخرى في الثلاجه مده لاتقل عن 3 ساعات ..

شيز كيك بالصور 34504_01196048101



شيز كيك بالشوكولاته

الوقت لي تحتاجة لتجهيز ساعة
وللخبز 35 طبعا شاملة للحظات الانتظار لاتخرعكم المدة تراها ولا شي قدام الابداع والطعم لي راح تحصلونه

المقادير


اولا القاعدة نحتاج
الى 4/3 ثلاث ارباع الكوب بسكويت مطحون +3ملاعق زبدة

مقادير الحشو
مقدار من الكراميل (نجهز الكراميل كوب سكر + ملعقة كورن سيراب +ربع كوب ماء تربع هذه المقادير على النار الى ان تصل الى اللون المرغوب ترفع عن النار ونضيف نصف كوب كريمة الخفق +2ملعقة زبدة ونرجع القدر على النار لدقيقتين بعد ان ترفع عن النار نضيف ملعقة من لفانيلا يترك ليفتر)

4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش
علبة حبن فيلاديلفيا (8اونس)
3/1 ثلث الكوب سكر
1ملعقة فانيلا
ابيض
2/1 نصف كوب كريمة حامضة

التغليف
شكولاته مذابة

الطريقة
نضع الفويل في قاعدة الصينية ونرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاق الكيكة
نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة وترص في قاع الصينية بعدها نجهز الكراميل ويخلط بالجوز ويصب فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد
نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض وينسجم مع الخليط
ثم نضيف الكريمة الحامضة ونخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة وتدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات بعدها تذوب الشكولاته وتصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل
الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد تترك لتبرد وتحفظ مبردة


وهنا وعافيه

الشيف (المـــرهــــــف)ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيز كيك بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلك نظر :: لكي ولطفلك :: °ˆ~*¤®§(*§لكي ولطفلك§*)§®¤*~ˆ° :: °ˆ~*¤®§(*§واحه المطبخ§*)§®¤*~ˆ°-
انتقل الى: