منتديات كلك نظر
اشوفك مستانس مبسوط بالفرفره بمنتدنا

علشان تسذا نقول لك حياك الله معنا

سجل عشان تستانس بالخصاىص الكامله وتشاركنا بـ فلتنا وصرقعتناونستانس بمشاركاتك الحلوه

واذا كان سموك قديم قوم والله لايهنك سجل دخولك
عشان اشيل الرساله من قدامك احلى قروووشه ههههههه ادارة منتديات كلك نظر
منتديات كلك نظر
اشوفك مستانس مبسوط بالفرفره بمنتدنا

علشان تسذا نقول لك حياك الله معنا

سجل عشان تستانس بالخصاىص الكامله وتشاركنا بـ فلتنا وصرقعتناونستانس بمشاركاتك الحلوه

واذا كان سموك قديم قوم والله لايهنك سجل دخولك
عشان اشيل الرساله من قدامك احلى قروووشه ههههههه ادارة منتديات كلك نظر
منتديات كلك نظر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيز كيك بالببسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دايخه بالدنيا بايخه




عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

شيز كيك بالببسي Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك بالببسي   شيز كيك بالببسي Emptyالجمعة يونيو 20, 2008 3:26 pm

شيز كيك بالببسي 1l


المقادير :

- باوند كيك.
- 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام).
- 2 كيس بودرة كريمة الخفق.
- قشطة.
- 3/4 كوب حليب بارد .
- 2 كيس بودرة كريم كراميل.
- 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه





طريقة التحضير:
1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم.
2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر .
3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما .
4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة.


منــقــــووول لعيونكــــــــم الحلوهـ


~ جيرمنـــــــ توتـــــه ـــــي ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيز كيك بالببسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كلك نظر :: لكي ولطفلك :: °ˆ~*¤®§(*§لكي ولطفلك§*)§®¤*~ˆ° :: °ˆ~*¤®§(*§واحه المطبخ§*)§®¤*~ˆ°-
انتقل الى: